CHIDONKEY MEDIENHAFEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1306 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chidonkey Medienhafen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 22:11 Súper wie immer
15 Nov 2022 um 1:56 Ich habe mit getränk bestellt und es war nicht gekommen. Mango bowl perfect. Supr lecker. Ich habe versuche merhmals zu rufen, aber die Telefone scheint kaputt zu sein. Ich habe kein getränk oder geld zurück bekommen :(
13 Nov 2022 um 23:48 sehr sehr lecker wie immer
12 Nov 2022 um 21:47 Das Essen war wie üblich super gut. Leider wurde uns nur der Falsche Burito geliefert.
12 Nov 2022 um 17:04 Essen war kalt als es nach 1 1/2 Stunden kam.
11 Nov 2022 um 19:12 Sehr schnelle Lieferung, heiß und super lecker.
7 Nov 2022 um 17:41 Fleisch im Bowl nur in Spuren enthalten. Das kenne ich von anderen Lieferungen anders auch wenn die Mengenverhältnisse stark schwanken. Generell werden gefühlt 60Min Lieferzeit angegeben, die dann deutlich unterschritten wird
6 Nov 2022 um 20:03 Leider heute unterdurchschnittlich gewesen. Lieferzeit war fast 1,5 Stunden obwohl nur 1 Stunde angegeben war. Das Essen war leider kalt und den Preis nicht ansatzweise wert den ich bezahlt habe. Ich werde dort künftig nicht mehr bestellen.
28 Okt 2022 um 0:14 super alles wie immer
27 Okt 2022 um 17:39 Bestelle gerne dort aber heute war es einfach nur schlecht Das Tortilla Brot war labbrig und nicht ganz durch
26 Okt 2022 um 19:54 Turbo schnelle Lieferung von Chidonkey selber. Alles vollständig, heiß & lecker. Danke!
23 Okt 2022 um 18:38 Das Hackfleisch war definitiv noch nicht durch! Und bei den nachos mit Käse war viel zu wenig Käse drauf.